actualités

🔴⚪️ Les Résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-02-12 15:02:00

Les mots du coach L. Verine U10/11 équipe 3

Retour match équipe 3 des u10, nul 1-1 contre Andilly 2 un peu frustrant aux vues des occasions manquées. Victoire 6-0 contre Aunis Avenir 4, un match qui a fait beaucoup de bien au moral des enfants.                    Ce week-end a je l'espère marqué une étape franchie dans l'état d'esprit qui a été irréprochable sur tout le plateau.

Félicitations aux joueurs.

Les mots du coach E. Marchet U12/13

Match pour les deux équipes u12-13 contre Vérines 1 et 2 les deux matchs se ressemblent, un gros manque d’envie de la part des joueurs sur un terrain compliqué où les deux équipes ont encaissé beaucoup de buts.  Les adversaires du jour avaient bien plus envie que nous de gagner ces matchs.                                      Match à oublier pour les deux équipes et il faudra bien bosser lors des prochains entraînements.

Les mots du coach S. Beneteau U14/15

Défaite 2-9

Retour sur le match des U14/15 contre Fc Périgny défaite lourde 9/2 face à une belle équipe composée de joueurs du niveau au-dessus comme ont dit c’est dans la difficulté que l’on apprend, nous avons quand même produit de belles phases de jeu et avec un peu plus d’applications nous aurions pu réduire le score ce n’est que partie remise pour le prochain match.

Les mots du coach A. SEGUY Senior 1

Victoire 1-2

Retour sur la victoire à US PONS 1 à 2.

On réalise un match complet. Pons ouvre le score à la 38e minute dommage, un but évitable sur une touche jouée rapidement.
On égalise sur un contre de Wesley D qui enveloppe pied gauche parfait à la 50e minute et sur un coup franc et une mauvaise relance Nathan F  marque à nouveau.
Nous étions menés et nous prenons l’avantage face à une très très belle équipe.
On a montré de vrais valeurs dans la souffrance et on gagne le match à PONS invaincu chez eux.
La semaine prochaine rebelotte il faudra rien lâcher pour faire la passe de trois victoires.
Heureux pour les gars qui n’ont rien lâché.