🔴⚪️ Les Résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-03-03 22:49:00

🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach R. Jollivet Futsal

Après un entraînement super intense cette semaine, on commence le match de la mauvaise manière en encaissant un but dans les premières minutes.

Désorganisé, on n’aura pas réussi à mettre notre jeu en place.

1-0 à la mi-temps, notre retour sur le terrain est plus agressif, même si notre jeu n’est pas formidable on se créer des occasions qui ne se concrétisent pas mais on parvient à égaliser sur un penalty de Thomas Planson.

Mais comme à l’image du début de match on n’est pas concentré et on prend un deuxième but dans la foulée suite à une erreur de placement.

Gros coup de massue pour nous !

On presse on pousse beaucoup de tension dans le match qui nous désavantage malgré  de nombreuses occasions, beaucoup de powerplay qui nous fait encaisser un troisième but !

On a joué dans la réaction ce qui a permis de mettre un deuxième but en fin de match sur belle frappe de Tom Guillemet !

Après une belle série de victoires, et malgré cette défaite, cela va nous faire du bien et nous faire redescendre sur terre !

On est tombé mais on va voir comment l’équipe va décider de se relever ! Et une chose est sure elle va se relever.