Les gamins ont fini épuisé et méritaient beaucoup mieux.

Félicitations à eux.

Les mots du coach E. Marchet U12/13

Défaite 2-1 contre as la baie 2.

Une première mi-temps où on a quelques opportunités, on a été solide défensivement un manque de réalisme devant.

Mi-temps 0-0 tout est encore possible.

Deuxième mi-temps on se bat, les gars sont mieux, ont beaucoup d’envie et ça se voit on tape le poteau et malheureusement on prend un but dans la foulée, puis un deuxième. Les gars ont levé la tête jusqu’au bout en réduisant le score à 2-1. Les gars ont rien lâché. félicitations à eux pour leur super match belle mentalité à garder pour les prochains match.

Les mots du coach R. Jollivet Futsal

Une journée spéciale, un dimanche de pâques, entre copains du ballon rond ! Tous réuni pour la même passion.

Plus qu’un simple match de championnat, une FINALE !

Démarrage de la journée par une cohésion d’équipe lors d’un bon petit brunch sportif réalisé et organisé chez notre coach du jour Yoan et sa femme Claire !!

Bonne ambiance, rigolade et partage sont au rendez vous, suivi d’une belle causerie et d’une magnifique vidéo réalisée avec des messages touchants des jeunes U13 du club, nos familles !!

Tout était réuni pour passer la journée parfaite !!

Début des vrais hostilités à 14h30 pour réaliser une finale contre Burie !!

Après un super échauffement où tout le monde est concentré et dans son match !Début de match intense pour notre équipe où on ouvre le score rapidement et où on réalise une première mi-temps quasi sans faute de notre part en menant 3-0 à la mi-temps.

Mais c’est là où le piège pouvait s’installer et ça a été le mot de la mi-temps de repartir à zéro car on savait que Burie allait vouloir tout donner pour revenir au score. Et c’est chose faite avec un début de deuxième mi-temps où on parvient à marquer et inscrire le 4 à 0 mais Burie n’avais pas dit son dernier mot.

Après deux erreurs de notre part et un manque de concentration on parvient à concéder deux buts sur coup de pied arrêté.

Un temps mort s’impose de suite et un discours sec et franc pour se reconcentrer qui a porté ses fruits car nous mettons le 5eme but dans la foulée et suivant d’un 6eme but ! fin de match on concède un 3 eme but encore sur un coup de pied arrêté suite à 6 fautes consécutives.

Fin de match victoire 6-3 et se fut l’éclat de joie pour la team futsal qui a concrétisé cette première année par une belle récompense en étant Champion départemental !

Bravo à toute l’équipe pour cet exploit !

Merci à tous les supporters qui ont mis une ambiance incroyable avec la venue des musiciens de l’école de musique de Marans qui a mis le feu dans La Tribune.

Quel beau souvenir qui restera gravé pour cette première année !!

Merci à Burie qui a réalisé un très bon match également qui n’ont rien lâché et qui a répondu présent !

Bravo à tous

Forza fc nord 17

Romich votre capitaine fiers ❤️🤍

Les mots du coach A. Seguy senior 1

Retour sur le match de Saujon et la victoire 3-1

On entame le match de la pire des manières  en encaissant un but sur un jeu long en profondeur et une très belle frappe de 30m. On pousse et sur corner on égalise par Pierre.

On domine et sur une faute dans la surface on obtient un penalty et Gaetan marque mi-temp 2-1. sur la deuxième mi-temps on a fait preuve de maîtrise et logiquement on mes le 3eme but sur corner par willan.on avait besoin de cette victoire et il nous faudra rien lâcher. Félicitation aux gars pour cette belle victoire.

Maintenant on va bien préparer le gros match à perigny le week end prochain.

Félicitation aux gars du futsal pour cette belle coupe👍.