/🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach François B équipe 1 U11

Retour sur les matchs du week end.

Premier match en élite pour les u11 après malheureusement 7 semaines sans entraînement ni match, du coup très compliqué.

Match nul contre Aunis avenir 1 0-0. Personne n’a triché avec une belle solidarité défensive, un match solide où les enfants sortent épuisés.

Second match après 1h de pause liée au manque de terrain. Autant dire que les enfants étaient cuits avant de démarrer. Défaite 4-1. Plus de gaz dans le moteur. Vivement la reprise des entraînements sur herbe.

Les mots du coach Thomas P équipe 2 U10/11

Retour en niveau 2 avec 2  matchs contre aunis avenir 2 et cap aunis 2.

Premier match nul 2-2

Après avoir été mené en premier 1-0 et après avoir couru après le ballon on se décide à jouer on égalise et on prend l’avantage, les adversaires égalisent contre le cours du match.

Deuxième match victoire 2-1 contre cap aunis.

Nous menons de 2 buts en première mi-temps cap aunis pousse sur la deuxième, on défend très bien on se prend 1 but.

Très fier des garçons une bonne mentalité, de l’envie et de la joie d'avoir pu reprendre le chemin des terrains !

Les mots du coach Ludovic V  équipe 3 U10/11

Retour sur les matchs u10 de l'équipe 3 ce week-end. Lourde défaite 4-0 contre Cap Aunis 4, avec un manque criant d'envie. Défaite ensuite 3-1 contre Périgny 4 avec plus de générosité des joueurs, mais aucun jeu avec ballon. 2 défaites logiques donc peut-être dues à cette longue coupure.

On essaiera de corriger ça le week-end prochain.

Les mots du coach Allan P U16/17

Retour sur le match u16/17 contre La Jarrie.

Victoire 3-2 dans un match oùl'on passera complètement à travers de notre 1ere mi-temps mené 2-0 au bout de 20min.

Il aura fallu que notre jeune Solal (u15 venu dépanner en urgence ce matin) montre au u16/17 qu’avec détermination et envie on peut changer un match ce qui nous aura permis de reduire le score à 2-1 avant la mi-temps sur un très bon corner de Solal.

Retour du vestiaire avec une équipe changée déterminée et avec l’envie de gagner nous reviendrons au score dès la 55eme sur un but de Solal et nous viendrons à tuer le match à la 80eme en inscrivant le 3eme but.

Restons fixé sur la 2eme période et continuons de travailler pour confirmer le week end prochain.