🔴⚪️ Les Résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-03-25 19:49:00

🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach François B équipe 1 U10/11

Premier match raté. Défaite 2-0 contre une équipe de cap Aunis 1 largement à notre portée.Deuxième match défaite 3-0 contre Périgny 1. Malgré le score très satisfait du jeu et de l’état d’esprit de l’équipe avec des valeurs retrouvées. On prend 3 buts « moches » on n’est pas mis en difficulté dans le jeu contre une équipe qui en passe 5-6 tous les week-ends.

Les absences ont fait très mal.

Pensée pour Amir et Clément.

Les mots du coach Thomas P équipe 2 U10/11

Cette matinée ensoleillée avec match contre l’étoile maritime1 et angoulin 1.

Premier match belle victoire 1-0 nous avons dominé le match dans l’ensemble et nous aurions mérité beaucoup plus si nous étions adroits dans nos phases offensives.

Deuxième match 1-1 même constat, nous avons dominé la première mi-temps et nous ratons au moins 7 occasions. On prend un contre et ils égalisent.

Je tiens à souligner l’envie, la concentration et la motivation des joueurs et je ne peux que les féliciter pour leur état d'esprit.

Les mots du coach Ludovic V équipe 3 U10/11

Défaite 1-0 contre Angoulins 2

Défaite 2-1 contre Aigrefeuille3

Difficile d'en dire plus car je ne pouvais pas être présent ce week-end

Un grand merci à Stephane Blanchet le papa de Paul de s'être occupé des gamins.

Les mots du coach Willan B U12/13

Match contre Nieul sur Mer une équipe très solide techniquement et mentalement.

Nous perdons 10/0 le score est lourd certe mais mentalement les joueurs non pas lâché et ça c’est très important. Je retire quand même des bonnes choses avec des ressorties de balle propres, mais toujours un manque d’agressivité dans les duel en revanche. Il faut rester concentré pour faire une bonne fin de saison

Les mots du coach Allan P U16/17

Victoire 4-2 dans un match maitrisé dans l’ensemble.

Petite baisse de rythme à la 85eme ou l’équipe adverse réussira à réduire le score à 3-2 mais sur un corner décisif nous parviendrons à anéantir les espoirs adverse sur une tête rageuse d audran qui portera le score à 4-2

Très bon état d’esprit avec une équipe de combattant

Très belle victoire félicitations a l’ensemble du groupe.

Les mots du coach Cédric G sénior 2

Retour sur la défaite contre le voisin fc2c

1 er mi-temps où sur les 10 premières minutes nous sommes en place pas de danger et sur un ballon dégagé de l’équipe adverse nous encaissons le 1 but ensuite 2 erreurs de notre part pour le 2 et 3 buts

3-0 a la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut compliquée aussi bien tactiquement physiquement nous étions 12 avec des joueurs de retour de blessure avec peu de rythme

Défaite 4-0 logique.

Les mots du coach Arnaud S Senior 1

Retour sur notre match nul 1 - 1 contre saintes.

On fait une belle première période où on avance au pressing on va les chercher haut et on marque ! Gaetan 38eme. Dommage on a manqué de justesse sur la dernière passe et on a eu la possibilité de doubler la mise. Dan sort sur blessure et il égalise sur un coup pied arrêté frustrant pour nous on lâche rien on pousse et on aurait du remporter le match sur le nombres d’occasions et sur globalité dommage mais j’ai rien a reprocher aux garçons sur l’investissement il nous faudra battre Saujon à la maison le week end  prochain.