actualités

🔴⚪️ Les résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-04-15 13:26:00

Les mots du coach E. Marchet u12/13 2

Retour sur les u12-13 2 match contre Fc2c 3 à la ronde sur un terrain tracer par des coupelles….

On à encaissé un but rapidement sur une erreur de notre part, nous pensions avoir réduit la marque mais annuler pour un hors-jeu . 1-0 à la Mi-temps.

On reviens en seconde période avec de meilleurs attentions et ça se voit directement où on revient à 1-1 par Lohan.

On a eu beaucoup d’occasions gâchées et on se fait punir à la dernière minute du temps réglementaire.

Les gars on rien lâcher et sont parvenue à égaliser 30 secondes après par Jules.

Félicitation au gars qui ont absolument rien lâcher jusqu’au bout et garder la tête haute.

Les mots du coach W. Bascle U12/13 (équipe sur la photo)

Derby face à Andilly ! Match prit au sérieux dès le début, nous étions dans notre match la possession était égal mais nous arrivons à ouvrir le score en début de seconde période ce qui nous a fait un grand bien mentalement !

Très content de l’équipe pour les efforts collectif, mais aussi le mental car aucun joueur a lâché et toute l’équipe était soudé !

Les mots du coach S. Beneteau U14/15

Résultat du match contre La Jarrie où l’on entame le match de la meilleure des manières le respect des consignes avec 3 buts en 20 minutes un petit relâchement permet à l’équipe local de revenir à 3/1 à la mi-temps une 2 eme mi-temps beaucoup plus compliqué avec un but refusé des fautes qui permettent au locaux de revenir sur deux coup franc à 3/3 un autre but de notre côté permet de reprendre l’avantage à 5 minutes de la fin mais un penalty à la dernière minute permet à La Jarrie d’arracher le match nul je tiens à féliciter tout le monde joueurs parents coachs pour leur exemplarité vis-à-vis du match comme j’ai expliqué au enfants c’est matchs vont nous servir pour la suite !

Les mots du coach A. Plaud U16/17

Victoire 5 à 1 contre l’Etoile Maritime,

Match de haut de tableau contre le 1er invaincu sur cette 2 eme phase.

Un match qui débute de la meilleure des manières où nous serons propres et efficaces dans notre jeu défensivement nous serons aussi intraitable nous mènerons 5 à 0 à la mi-temps.

2 eme mi-temps qui fut rugueuse mais nous réussissons à maintenir l'avantage malgré des comportements inappropriés de la part du coach et des joueurs sur le terrain et en dehors.

Félicitations aux joueurs pour leur comportement et leur réaction exemplaire face à cette situation.

Les mots du coach A. Seguy Senior 1

Retour sur la défaite 1-2 contre tonnacquoise.

Première période où notre adversaire  a l’emprise sur jeu sans pour cela avoir énormément d’occasions Clément nous sort un gros arrêt et avec plus d’application dans le dernier geste on aurait pu marquer.

0 à 0 à la mi-temps. Il marque en deuxième période sur un ballon joué vite Clément la dévie et malheureusement ils suivent avant nous et ouvre le score dommage on sort une belle 2ème mi-temps. On manque de réussite mais aussi d’efficacité on a les occasions mais on les met pas.

2 fois je pense que monsieur l’arbitre se trompe et en réponse on prend un carton blanc qui nous handicape sur les 10 dernières minutes dommage frustrant mais on n’a rien lâche. Leur 2eme but et sur un contre à la fin avant que l’on réduise le score sur penalty à la toute fin de match.

Rageant on n’avance pas comptablement mais on lâche rien il nous faut être plus efficace.

Séance mercredi et match vendredi entre nous.