🔴⚪️ Les résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-04-29 13:36:00

🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach E. Marchet U12/13 2

Match des u12-13 2 contre Aunis avenir premier du championnat gros match qui nous attendais avec un groupe de 9 joueurs.

Une première mi-temps où l’on maîtrise notre sujet dans tout les compartiments et la finition était au rendez vous en menant 3-0 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps Aunis avenir c’est réveiller et à augmenter l’intensité pendant 5 minutes où l’on encaisse un but 3-1.

15 minutes à tenir les gars donne tout on tape les poteaux puis la barre pas de chance pour nous.

On prend un but à 5 minutes de la fin, panique à bord les gars ont su gérer ces 5 minutes en calmant le jeu.

Victoire 3-2 contre le premier superbe performance collectives très fière de mes gars continuer comme ça pour les prochains matchs.

Les mots du coach A. Seguy Senior 1

Retour sur notre défaite 2-0 à Saintes.

On fait une bonne entame de match où pendant 25mns on fait jeu égal avec Saintes et on se procure la première occasion net et on rate un face a face dommage pour nous il marque 5mns derrière sur une belle action.

On rentre mené à la pause. D’entrée de  2eme mi-temps ils ont un  joueurs expulsé logiquement on pense alors pouvoir revenir dans le match mais malheureusement on a pas été bon dans le jeu le ballon nous à  brûlé les pieds dommage il nous ont surclassé dans beaucoup de domaines notamment technique sur le match. On mérite pas mieux aujourd'hui dommage que l’on soit passé à travers il marque sur un penalty à la 90eme. Il va falloir mettre le réveille à sonner à Dompierre samedi prochain pour ne pas regretter plus tard.

Très très dessus des gars on a subit face à une équipe très jeune qui mérite la victoire aujourd'hui.

On remercie notre sponsor, PIZZ A PARAS - 10 % POUR TOUS LES LICENCIES DU FC NORD 17, de soutenir le club