🔴⚪️ Les Résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-04-08 16:31:00

🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach François B U11 Élite

Premier match de très bonne qualité contre nos voisins du FC Aunisien. Beaucoup d’envie et d’engagement de la part des enfants. Nous ouvrons logiquement le score sur une frappe aérienne de Hugo. Nous multiplions les occasions sans parvenir à faire le break. Et nous finissons par prendre un but sur une des rares incursions de l’adversaire. Rageant. Score final. 1-1.

Second match contre une très belle équipe de Nieul sur mer où nous encaissons un premier but rapidement sur une frappe lointaine à ras de terre.

Nous égaliserons sur coup franc direct avec une jolie frappe de Johan dans la lucarne. Nous prendrons l’avantage par Clément sur un contre avec un face à face victorieux.

Dernière minute et égalisation de Nieul sur corner. Manque d’attention de nos joueurs après une très grosse dépense d’énergie.

Ils trouveront les ressources pour aller chercher la victoire sur une énième accélération de Clément qui déposera La défense adverse pour aller dribbler la gardienne adverse et marquer le but de la victoire.

L’accession en élite est enfin digéré et nous avons retrouvé nos valeurs avec une organisation très solide une très grosse dépense d’énergie de tous les enfants et un niveau technique retrouvé.

Félicitations à eux. Et merci à nos adversaires du jour pour leur attitude irréprochable sur le bord du terrain.

Les mots du coach Thomas P U10/11 équipe 2

Retour sur une matinée pour l équipe 2 u10u11 très mauvaise dans l’ensemble

Défaite 3-1 contre andilly nous menons 1 à 0 relance sur l’attaquant dans l’axe ils égalisent et on lâche le match et on en prend 2 autres

Deuxième match défaite 3-1 contre Vérines

On se fait marcher sur la tête. On évite les duels.

Ensemble des joueurs trop peu impliqué dans la motivation et les duels

Il va falloir que certains se remettent à bosser.

Les mots du coach Samuel B U14/15 équipe 1

Retour du match des U14/15 contre chatel

Victoire 5-2 avec un début de match presque parfait avec trois quatre occasions sans les concrétiser dommage ils nous à fallu 10 minutes pour enfin marquer par la suite nous avons mis notre jeu en place pour alourdir le score avant la mi-temps par la suite quelques erreurs de jeunesse permettent à chatel de marquer par deux reprises 4-2 un dernier but de notre côté permet cette fois-ci de sceller le match victoire 5-2 qui aurait pu être plus fort avec un peu plus de réalisme dans la finition félicitations aux joueurs qui ont respecté ce qui a été mis en place tout le long de cette semaine bravo !

Petit retour sur l’équipe u14/15 Mbappé match à Echillais

En ce qui nous concerne défaite 4-2 mais il y a du mieux le travail à l’entraînement finira par payer !

Les mots du coach Allan P U16/17

Victoire 5-1

Dans un match maitrisé dans tout les domaines on se fera punir par notre manque de finition on sera mené 1-0 au bout de 20min on saura réagir rapidement sur corner pour égaliser avant la mi-temps

Retour des vestiaires dans la même dynamique avec la finition qui passera de notre côté on inscrira 4 buts en 2 eme mi-temps

Très bon match de toute l’équipe

9pts sur 3 matchs belle performance !

Les mots du coach Cédric G Senior B

Retour sur notre match au Fc rethais qui est actuellement leader de la poule.

On démarre le match de la meilleure des manières avec envie et détermination malgré cela on concède 2 buts sur des erreurs de notre part qui sont évidemment évitable.

On revient en 2 mi-temps avec beaucoup plus d’envie et d’agressivité on laisse aucun espace à notre adversaire et on revient au score logiquement sur coup franc par Samuel B malgré d’autres occasions on parvient pas à revenir au score.

frustrant car on mérite minimum le match nul voir mieux !

Félicitations aux joueurs car à 11 ils n'ont rien lâché et ont tout donné fiers d’eux à reproduire le week-end prochain avec un résultat positif !

Les mots du coach Arnaud S Senior A

Retour sur notre match à Périgny défaite 2 à 1.

Dommage on donne les 2 buts malgré tout. On a rien lâché et on égalise à la 44eme et on le prend à la 45eme dans la foulée frustrant. En 2eme on lâche rien et on ne reviendra pas on avance pas ce soir au classement on a pas à rougir les gars mais ils nous faut gommer nos erreurs défensives pour revenir avec un résultat ce soir. Week-End prochain Tonnay-Charente à la maison même équipe individuellement très forte mais nous aussi on a les arguments pour les contrer à condition d’arrêter les cadeaux on a rien lâche contre Périgny à nous d'être des tueurs 95minutes contre Tonnay-Charente. Mais franchement ils nous faut garder l’état d’esprit et rien lâcher.✌️👍