🔴⚪️ Les Résultats du week-end 🔴⚪️

Posté le 2024-02-18 23:17:00

🔴⚪️ LE RECAP DU WEEK-END 🔴⚪️

Les mots du coach W. Bascle U12/13

Notre match a eu lieu samedi matin face à Dompierre, une bonne petite équipe, bien en place techniquement. Les gars ont eu du mal à rentrer dans leur match, ce qui a donné une mi-temps avec peu d’occasions et de possessions. Ils sont rentrés avec un meilleur état d’esprit en deuxième mi-temps mais ils concèdent malheureusement de multiples occasions, ce qui va finir par aboutir à 2 reprises. Mener 2-0 à 5min de la fin, les gars ont eu de l’orgueil ce qui nous a permis de réduire le score. Et pour finir par un match nul avec une égalisation à la dernière minute.

Maintenant place aux vacances, 2 semaines.Il faut revenir en forme et avec l’envie de jouer au football !

Les mots du coach E. Marchet U12/13

Retour sur le match contre Laleu la pallice 2. Match où nous sommes que 8 alors que 11 joueurs étaient prévus pour cette rencontre c’est dommage car ça pénalise l’équipe. On prend deux buts très tôt dans le match sur des erreurs de jeu et on manque cruellement de réalisme les gars n’ont pas eu une grande envie sur ce match-là. Il va falloir se remettre la tête à l’endroit on a eu 5 bonnes minutes à la fin du match où on a réussi à se créer de nombreuses occasions défaite 4-1 logique. Aux garçons de relever la tête pour les prochains matchs ça arrive de passer à côté du match on sera meilleurs la prochaine fois.

Les mots du coach R. Jollivet Futsal

Victoire 3-1

Un début de match où on possède le ballon et où on se procure plusieurs occasions sans que cela aboutisse par un but, on impose à notre équipe adverse un rythme très physique sur l’homme qui nous coûte 5 fautes et les esprits qui commencent à s’échauffer entre les deux équipes qui nous font sortir de notre match que nous pourtant bien commencer.

À la mi-temps, une obligation de remettre l’équipe dans le bon chemin et de pas rentrer dans le jeu adverse, malgré le début de deuxième mi-temps très mou et sans mouvement il est difficile de jouer.

Pourtant sur un corner, on vient à marquer sur un magnifique but de notre gardien Nico Lacellerie sur une lourde frappe !

Grâce à son but, cela a relancer notre équipe qui a retrouvé la confiance et l’envie de gagner ce match, on parvient à réaliser une grosse pression sur l’équipe adverse qui nous permet de mettre 2 autres buts dans la foulée.

Mais on vient à concéder un but en fin de partie qui confirme notre mauvais match dans l’ensemble !

On va retenir la qualification en finale mais nous allons d’avantages travailler sur notre sérieux du début jusqu’à la fin de match !

Bravo l’équipe

Les mots du coach A. Seguy Senior 1

Défaite 0-2

Retour sur notre match contre Pons défaite 0 à 2.

On fait une entame de match ou on subit dans les duels et on est trop loin au marquage. On encaisse deux buts sur leurs 2 premières occasions. Juste avant on se présente seul nous aussi et on rate deux belles occasions plus un penalty. Ils ont été réalistes et contre une belle équipe comme Pons il faut répondre présent pendant 90 minutes mais malheureusement ils nous a manqué 15 minutes dommage. Malgré cela on n'a jamais lâche en seconde période sans pouvoir revenir  on fait jeu égal avec eux. Il y a du très bon dans le match malgré la défaite. On n’avance pas au classement mais gardons cette solidarité et détermination pour le prochain match à Saintes.